Kesbangpol Seruyan Ikuti Rakorda FKUB Se Kalteng di Mura

KUALA PEMBUANG – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik [Kesbangpol] Kabupaten Seruyan mengikuti Rapat Koordinasi [Rakorda] Forum Kerukunan Umat Beragama [FKUB] Se-Kalimantan Tengah [Kalteng] tahun 2019, di GPU Tira Tangka Balang, Puruk Cahu Kabupaten Murung Raya, Selasa [5/11/2019].

Rakorda yang mengangkat tema “Hidup Rukun Dalam Perbedaan” itu dihadiri langsung oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Habib Ismail Bin Yahya, Danrem 102 Panjung-Panjung, Bupati Mura Perdie Midel Yoseph, Wakil Bupati Mura Rejikinoor, Bupati/ Wakil Bupati Se-Kalteng, Pakar Kerukunan Umat Beragama Pusat Drs H Ahmad Mubarok, dan Forkopimda Provinsi se Kalteng.

Sementara Pemerintah Kabupaten [Pemkab] Seruyan mengirim delegasi untuk turut hadir dalam acara tersebut diantaranya, ketua FKUB Seruyan Drs Argiansyah, Wakil Ketua FKUB H Ending Badrudin, Kabag Kesra Drs Gembong Setiawan, Kepala Badan Kesbangpol Seruyan Harta Sima, Mpd beserta staf.

image_pdfimage_print
Updated: November 24, 2019 — 12:07 pm